28 июня, 2015 - 20:18

Копа Америка-2015. Чили — Перу. Прогноз на матч 30.06.2015

gaer1.jpg

Хозяева Кубка Америки-2015 стремительно двигаются в сторону победы на турнире. Хосе Паоло Герреро и компания думают над тем, как приостановить это движение.

Кубок Америки-2015
1/2 финала

30.06.2015. Сантьяго. Стадион «Эстадио Насьональ». Начало в 2.30.

Чили — Перу

Состояние команд

Сборная Чили пока на турнире не проигрывала. На групповом этапе чилийцы разобрались с эквадорцами (2:0), покуражились с мексиканцами (3:3) и деклассировали будущих участников плей-офф боливийцев (5:0). В 1/8 финала команду Хорхе Сампаоли поджидала тягучая и неуступчивая сборная Уругвая. Результатом встречи стало два удаления в составе уругвайцев и минимальная победа хозяев, благодаря голу Маурисио Ислы.

Путь перуанцев в полуфинал — это путь борьбы. Группа у сборной Перу была самой сильной на турнире, но подопечные Рикардо Гареки не опустили руки даже после очень обидного стартового поражения от бразильцев, где был пропущен мяч в компенсированное время. Далее была победа над венесуэльцами (1:0) и нервный матч с колумбийцами (0:0), который вывел перуанцев в четвертьфинал на боливийцев. Тут уже было попроще — Хосе Паоло Герреро отгрузил в ворота соперника три мяча и оформил выход своей команды в полуфинал.

Кадровые дела

Хорхе Сампаоли придется обойтись без Гонсало Хары, чье поведение не только привело к удалению Эдинсона Кавани в четвертьфинале, но и вызвало бурную негативную реакцию во всем футбольном сообществе. Пока судьба горе-защитника не решена, но в полуфинальной встрече места ему не найдется. Кстати, его клуб «Майнц» уже заявил, что готов расстаться с чилийцем при первом же предложении от другого клуба.

У перуанцев главная надежда расположена в нападении — Кристиан Куэва, Паоло Герреро, Джефферсон Фарфан и Клаудио Писарро готовы выйти в стартовом составе, а значит, шансы у команды есть.

Лучшая ставка

Конечно, чилийцы — фавориты матча. У них есть поддержка родных болельщиков и более звездный состав, у них нет поражений и есть три «сухие» победы, но есть пара моментов, за которые можно зацепиться. Чилийцы вышли в плей-офф из группы, где второе место заняли боливийцы, а победа над уругвайцами в четвертьфинале никак не тянет на характеристики «яркая», «оптимистичная» или что-то в этом роде. У перуанцев же в активе есть хорошие матчи с колумбийцами и бразильцами, и кажется, что коэффициент 8.50, которым оценивается вероятность победы сборной Перу, явно завышен. Перуанцы еще поборются, и наиболее вероятные результаты встречи — либо ничья в основное время, либо победа чилийцев в один мяч.

Бесплатный прогноз от FootballTop.ru

Чили — Перу — 1:1 (в основное время)

Ставка: сборная Перу ф(+1)

Фото: Getty Images

Кто выиграет Копа Америка-2015?

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

16 апреля
26 марта
2 марта
9 февраля
25 января
19 января
13 декабря
25 ноября
3 ноября
1 ноября
30 октября
21 октября
19 октября
8 октября
29 сентября
27 сентября
26 сентября
Лучший футболист мира?