3 июля, 2015 - 19:20

Копа Америка-2015. Чили — Аргентина. Бесплатный прогноз на матч 4.07.2015

jav.jpg

Лионель Месси делает очередной заход на большой трофей со сборной Аргентины. Чилийцы при родных болельщиках собираются вновь оставить аргентинского гения не у дел.

Кубок Америки-2015
Финал

4.07.2015. Сантьяго. Стадион «Эстадио Насьональ». Начало в 23.00.

Чили — Аргентина

Состояние команд

Сборная Чили получила не самую сложную группу и легко ее выиграла, обыграв эквадорцев (2:0) и боливийцев (5:0) и расписав ничью с мексиканцами (3:3). В плей-офф чилийцы также остались без игр с главными фаворитами турнира и пробрались в финал через победы над сборными Уругвая (1:0) и Перу (2:1). Занятно, что и в четвертьфинале, и в полуфинале чилийцы дожимали соперника оставшегося вдесятером. В матче с уругвайцами на 63-й минуте был удален Кавани, а Исла забил на 81-й. В игре с перуанцами чилийцы оказались в большинстве уже на 20-й минуте.

Аргентинцы по ходу турнира стабильно набирали обороты. После обидно упущенной победы над парагвайцами в матче 1-го тура группового этапа подопечные Херардо Мартино собрались и обыграли уругвайцев (1:0) и ямайцев (1:0). В четвертьфинале Лео Месси и компания нарвались на бесподобную игру колумбийского голкипера Давида Оспины, которого удалось обыграть лишь в серии послематчевых пенальти. А вот в полуфинале сборная Аргентины выдала свой максимум — 6:1 и ни единого шанса для парагвайцев.

Кадровые дела

Провокация, приведшая к удалению Кавани в четвертьфинале, дорого обошлась Гонсало Харе — он дисквалифицирован до конца турнира. Но это не самая большая беда. Есть информация, что не готов выйти в стартовом составе один из лидеров чилийцев Алексис Санчес. Возможно, Хорхе Сампаоли рискнет и поставит «канонира» в основу, но Санчес может быть не так хорош, как обычно.

У аргентинцев единственная кадровая проблема — не лучшее состояние центрбека Эзекьеля Гарая, уже пропустившего полуфинальный матч из-за расстройства желудка. При этом Лионель Месси, Хавьер Маскерано и Серхио Агуэро в полуфинале не получили желтых карточек и избежали дисквалификации на финал.

Лучшая ставка

Кроме расслабленности во втором тайме матча с парагвайцами на групповом этапе к аргентинцам по ходу турнира вопросов нет. Команда уверенно играла со всеми соперниками и абсолютно заслуженно вышла в финал. Пропущенный мяч от парагвайцев кажется случайностью, и чилийцам действительно будет очень тяжело взломать надежную оборону Херардо Мартино. Чилийцы играют на эмоциях и в плей-офф дважды дожимали оставшихся в меньшинстве соперников, так и не показав своей истинной силы. Родные стены чилийцам, конечно, будут помогать, но не настолько, чтобы рассчитывать на победу над сборной Аргентины.

Бесплатный прогноз от FootballTop.ru

Чили — Аргентина — 0:1

Ставка: победа сборной Аргентины

Фото: Getty Images

Кто выиграет Копа Америка-2015?

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

16 апреля
26 марта
2 марта
9 февраля
25 января
19 января
13 декабря
25 ноября
3 ноября
1 ноября
30 октября
21 октября
19 октября
8 октября
29 сентября
27 сентября
26 сентября
Лучший футболист мира?