20 июня, 2015 - 11:36

Копа Америка-2015. Бразилия — Венесуэла. Бесплатный прогноз на матч 22.06.2015

ney1.jpg

Сборная Бразилии без Неймара попытается оформить выход в плей-офф из самой ровной группы Кубка Америки-2015.

Кубок Америки-2015
Группа С

22.06.2015. Сантьяго. Стадион «Монументаль Давид Арельяно». Начало в 0.30.

Бразилия — Венесуэла

Состояние команд

Для сборной Бразилии первые два матча на турнире получились абсолютно разными. Первая встреча стала бенефисом Неймара, который забил и отдал голевую передачу, оформив победу над сборной Перу (2:1). А вот во втором поединке бразильцы подкачали, проиграв сборной Колумбии (0:1), причем Неймар умудрился удалиться после финального свистка.

Сборная Венесуэлы отыграла спокойнее. В 1-м туре команда сотворила сенсацию, обставив сборную Колумбии (1:0), а во 2-м уступила сборной Перу, пропустив во втором тайме от Клаудио Писарро.

Группа получилась достаточно ровная, и перед последним туром все более или менее ясно. Учитывая что в первом квартете третье место заняла сборная Эквадора с 3 очками и разницей забитых и пропущенных мячей «-2», даже поражение в один мяч может вывести кого-то из группы С в плей-офф, другое дело, что в одном из матчей может быть ничья. Победа гарантировано выводит команды в плей-офф.

Кадровые дела

Сборная Бразилии замерла в ожидании окончательного решения по дисквалификации Неймара. Последнее решение — 4 матча вне игры, но бразильцы обязательно подадут апелляцию, ведь в противном случае лидер команды уже не сыграет на Кубке Америки-2015. Зависимость игры пентакампеонов от капитана очень велика, так что федерация будет делать все возможное, чтобы уменьшить наказание. Еще одна проблема — неготовность Коутиньо играть 90 минут.

У сборной Венесуэлы тоже есть дисквалифицированный — это Фернандо Аморебьета, получивший красную карточку в матче с перуанцами и ставший одним из главных виновников поражения венесуэльцев.

Лучшая ставка

Матч Бразилия — Венесуэла пройдет после игры Колумбия — Перу, поэтому команды будут знать, какой результат им необходим. Например, в случае победы колумбийцев или перуанцев в два мяча и более, бразильцы или венесуэльцы могут ограничиться минимальной победой, которая без риска выведет обе команды дальше. В любом случае ни одна из команд не полезет в размен опасными атаками, и будет действовать сообразно ситуации. К тому же никто не откажется от отдыха перед плей-офф. С результатом матча определиться сложно, но весьма вероятно, что в нем будет мало голов.

Бесплатный прогноз от FootballTop.ru

Бразилия — Венесуэла — 1:0

Ставка: ТМ 2,5 (Ставьте прямо сейчас)

Фото: Reuters

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

20 июня 2015, 14:12

Мой прогноз 2-0

Аватар болельщика misha1998
Сообщений: 3030
1
  • +1
  • -1
22 июня 2015, 15:23

ТМ 2,5 не сыграл однако.

Аватар болельщика Леонид КоЛ_1
Сообщений: 8879
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

23 марта
22 марта
Лучший футболист мира?