26 июня, 2015 - 19:26

Копа Америка-2015. Бразилия — Парагвай. Бесплатный прогноз на матч 28.06.2015

bra.jpg

Ремейк четвертьфинала Кубка Америки-2011, который не сулит сборной Бразилии ничего хорошего.

Кубок Америки-2015
1/4 финала

28.06.2015. Винья-дель-Мар. Стадион «Мунисипаль де Консепсьон». Начало в 0.30.

Бразилия — Парагвай

Состояние команд

Главный итог группового этапа для сборной Бразилии — потеря капитана сборной Неймара до конца турнира. Вообще первые матчи получились для пентакампеонов крайне неоднозначными не только из-за дисквалификации лидера команды, но и по результатам. В 1-м туре пентакампеоны на последних минутах дожали перуанцев (2:1), затем проиграли колумбийцам (0:1) и в решающем туре одолели сборную Венесуэлы (2:1). Без Неймара бразильцы играли только в последнем туре и, надо сказать, отыграли неплохо.

Парагвайцы на групповом этапе вообще не проигрывали. Минимальная победа над ямайцами (1:0) дополнилась ничьими с аргентинцами (2:2) и уругвайцами (1:1), причем обе ничьи спас Лукас Барриос, забивший по мячу каждому из соперников. Такая результативность позволила форварду попасть в символическую сборную группового этапа.

Кадровые дела

Потеря Неймара, конечно, большая беда для сборной Бразилии, но у Дунги был ответ на такую тяжелую ситуацию — на острие атаки появился Роберто Фирмино, воодушевленный доверием тренера и переходом в «Ливерпуль». Вообще матч с венесуэльцами сборной Бразилии удался, и вполне возможно, что с парагвайцами выйдет тот же стартовый состав.

У парагвайцев тоже есть дисквалификация — Ричард Ортис, которого в центре поля заменит Нестор Ортигоса. Лукас Барриос заслужил место в основе, и будет играть в атаке рядом с Нельсоном Вальдесом.

Лучшая ставка

Перед выбором ставки стоит обратиться к истории. На прошлом Кубке Америки в 2011 году парагвайцы за 6 матчей не одержали ни одной победы, а в плей-офф не забили ни одного мяча, но выиграли серебряные медали. В плей-офф парагвайцы расписали две нулевые ничьи и дважды выиграли по пенальти, причем в четвертьфинале одолели именно бразильцев.

Парагвайцы играют самоотверженно, борются до конца и умеют удивлять соперников. Как показал групповой этап, бразильцы не так сильны, как казалось перед стартом турнира. Психологическое состояние сборной Бразилии также не добавляет уверенности. Парагвайцы же на групповом этапе проявили себя и в матче с аргентинцами, и в матче с уругвайцами, которые были в числе фаворитов турнира. Максимум бразильцев на этот матч — победа в один мяч, но скорее, как и четыре года назад, судьба путевки в полуфинал будет решаться в дополнительное время.

Бесплатный прогноз от FootballTop.ru

Бразилия — Парагвай — 1:1 (в основное время)

Ставка: сборная Парагвая ф(+1)

Фото: Getty Images

Кто выиграет Копа Америка-2015?

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

16 апреля
26 марта
2 марта
9 февраля
25 января
19 января
13 декабря
25 ноября
3 ноября
1 ноября
30 октября
21 октября
19 октября
8 октября
29 сентября
27 сентября
26 сентября
Лучший футболист мира?