16 июня, 2015 - 18:19

Копа Америка-2015. Бразилия — Колумбия. Бесплатный прогноз на матч 18.06.2015

dondo.jpg

Для сборной Колумбии это матч жизни, поражение в котором может привести к вылету команды с Кубка Америки-2015.

Кубок Америки-2015
Группа С

18.06.2015. Сантьяго. Стадион «Монументаль Давид Арельяно». Начало в 3.00.

Бразилия — Колумбия

Состояние команд

Первый матч сборной Бразилии на турнире стал бенефисом Неймара и его партнера по «Барселоне» Дани Алвеса. Последний попал в заявку только за счет травмы Данило, но, как и Неймар, продолжает играть на том же уровне, который позволил этой двойке оформить требл в составе «сине-гранатовых». Неймар во встрече с Перу забил и сделал голевую передачу, а Дани Алвес сделал четыре ключевые передачи, одна из которых стала голевой. Но есть и негатив вроде необязательных ошибок Джефферсона и Давида Луиса у своих ворот.

Колумбийцы свой первый матч на турнире проиграли сборной Венесуэлы — 0:1. При этом подопечные Хосе Пекермана были совсем не похожи на себя формата чемпионата мира. Кажется, на это повлияло возвращение в основу Радамеля Фалькао, что уменьшило степень свободы Хамеса Родригеса. Пекерману придется в срочном порядке принимать меры, ведь в случае поражения колумбийцы могут не выйти из группы. В плей-офф попадают только две команды из трех, занявших третьи места, и, судя по развитию событий в других квартетах, трех баллов, которые сборная Колумбии потенциально может набрать в последнем туре, может не хватить.

Кадровые дела

Главному тренеру сборной Бразилии Дунге по-прежнему придется обходиться без Филиппе Коутиньо, который не готов выходить в основе из-за травмы. Из-за ошибок в матче с перуанцами места в воротах может лишиться Джефферсон, а в центре обороны может найтись место для Тиаго Силвы. Возможно, пробьется в основу и Дуглас Коста, забивший решающий мяч в ворота сборной Перу.

Предсказать состав сборной Колумбии гораздо сложнее. Хосе Пекерман вполне может сменить линию нападения с Фалькао — Бакка на Мартинес — Тео. Также пробиться в основу может Эдвин Кардона, отлично вышедший на замену в матче с венесуэльцами.

Лучшая ставка

Колумбийцы будут на пике мотивации. Во-первых, команда, считавшаяся одним из фаворитов, может попрощаться с турниром уже на групповом этапе. Во-вторых, именно сборная Бразилии остановила колумбийцев на пути к мечте в плей-офф ЧМ-2014. Несмотря на невзрачную игру колумбийцев в 1-м туре, сказать что бразильцы выглядели в на голову сильнее тоже нельзя. Таким образом, наиболее логичным исходом встречи видится ничья.

Бесплатный прогноз от FootballTop.ru

Бразилия — Колумбияя — 1:1

Ставка: ничья (Ставьте прямо сейчас)

Фото: espnfc.com

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

17 июня 2015, 12:23

Мой прогноз 1-0

Аватар болельщика misha1998
Сообщений: 3030
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

19 мая
18 мая
17 мая
16 мая
15 мая
14 мая
13 мая
12 мая
11 мая
10 мая
Лучший футболист мира?