25 июня, 2015 - 16:50

Копа Америка-2015. Аргентина — Колумбия. Прогноз на матч 27.06.2015

meso1.jpg

Четвертьфинальный матч Кубка Америки-2015 с самой звучной вывеской и максимальной концентрацией звезд.

Кубок Америки-2015
1/4 финала

27.06.2015. Винья-дель-Мар. Стадион «Эстадио Саусалито». Начало в 2.30.

Аргентина — Колумбия

Состояние команд

На старте группового этапа сборная Аргентины заставила своих поклонников понервничать, упустив победу над парагвайцами после уверенного первого тайма, закончившегося со счетом 2:0. Лукас Барриос на последних минутах спас для парагвайцев ничью. К последующим играм подопечные Херардо Мартино отнеслись более ответственно и одержали минимальные победы над уругвайцами и ямайцами. Имея суперзвездный состав, аргентинцы не стремились феерить на групповом этапе и, похоже, оставили голевой запал и пик формы на плей-офф.

Для колумбийцев путь в 1/4 финала оказался тернист. Поражение в стартовом туре от венесуэльцев (0:1) вынудило команду играть под постоянным давлением. Колумбийцы выдержали испытание и выбрались из группы С с третьего места, обыграв грозных бразильцев (1:0) и расписав ничью с неуступчивыми перуанцами (0:0). Откровенно говоря, перед стартом турнира от колумбийцев ожидали большего, и пока команда Хосе Пекермана скорее разочаровывает. Имея в составе Хамеса Родригеса и Радамеля Фалькао, колумбийцы закончили групповой этап со всего одним забитым мячом.

Кадровые дела

В матче со сборной Ямайки Херардо Мартино ротировал состав, чтобы подвести команду к плей-офф в максимально свежем состоянии. Серхио Агуэро вообще не вышел на поле, отдохнул Николас Отаменди, всего 60 минут отыграл Хавьер Пасторе. Травмированных и дисквалифицированных у аргентинцев нет, и на матч с колумбийцами выйдет оптимальный состав.

У колумбийцев потери есть. Перебрал желтых карточек и схлопотал дисквалификацию Карлос Санчес, а Эдвин Валенсия получил травму. Заменить их призваны Эдвин Кардона и Александр Мехья. Равноценна ли это замена — большой вопрос, да и в любом случае кадровые проблемы перед матчем с одним из главных фаворитов турнира не к добру.

Лучшая ставка

Колумбийцы по-прежнему испытывают большие трудности в созидании, а нежелание Хосе Пекермана отказываться от Радамеля Фалькао в качестве главной боевой единицы в атаке может сильно аукнуться. Сборная Колумбии на групповом этапе не смогла раскрыть свой атакующий потенциал и больше сосредотачивалась на обороне, и для аргентинцев, умеющих держать мяч и взламывать оборону, это чуть ли не идеальная ситуация.

Бесплатный прогноз от FootballTop.ru

Аргентина — Колумбия — 2:0

Ставка: победа сборной Аргентины

Фото: newsunited.com

Кто выиграет Копа Америка-2015?

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

26 марта
25 марта
Лучший футболист мира?