25 июня, 2015 - 16:50

Копа Америка-2015. Аргентина — Колумбия. Прогноз на матч 27.06.2015

meso1.jpg

Четвертьфинальный матч Кубка Америки-2015 с самой звучной вывеской и максимальной концентрацией звезд.

Кубок Америки-2015
1/4 финала

27.06.2015. Винья-дель-Мар. Стадион «Эстадио Саусалито». Начало в 2.30.

Аргентина — Колумбия

Состояние команд

На старте группового этапа сборная Аргентины заставила своих поклонников понервничать, упустив победу над парагвайцами после уверенного первого тайма, закончившегося со счетом 2:0. Лукас Барриос на последних минутах спас для парагвайцев ничью. К последующим играм подопечные Херардо Мартино отнеслись более ответственно и одержали минимальные победы над уругвайцами и ямайцами. Имея суперзвездный состав, аргентинцы не стремились феерить на групповом этапе и, похоже, оставили голевой запал и пик формы на плей-офф.

Для колумбийцев путь в 1/4 финала оказался тернист. Поражение в стартовом туре от венесуэльцев (0:1) вынудило команду играть под постоянным давлением. Колумбийцы выдержали испытание и выбрались из группы С с третьего места, обыграв грозных бразильцев (1:0) и расписав ничью с неуступчивыми перуанцами (0:0). Откровенно говоря, перед стартом турнира от колумбийцев ожидали большего, и пока команда Хосе Пекермана скорее разочаровывает. Имея в составе Хамеса Родригеса и Радамеля Фалькао, колумбийцы закончили групповой этап со всего одним забитым мячом.

Кадровые дела

В матче со сборной Ямайки Херардо Мартино ротировал состав, чтобы подвести команду к плей-офф в максимально свежем состоянии. Серхио Агуэро вообще не вышел на поле, отдохнул Николас Отаменди, всего 60 минут отыграл Хавьер Пасторе. Травмированных и дисквалифицированных у аргентинцев нет, и на матч с колумбийцами выйдет оптимальный состав.

У колумбийцев потери есть. Перебрал желтых карточек и схлопотал дисквалификацию Карлос Санчес, а Эдвин Валенсия получил травму. Заменить их призваны Эдвин Кардона и Александр Мехья. Равноценна ли это замена — большой вопрос, да и в любом случае кадровые проблемы перед матчем с одним из главных фаворитов турнира не к добру.

Лучшая ставка

Колумбийцы по-прежнему испытывают большие трудности в созидании, а нежелание Хосе Пекермана отказываться от Радамеля Фалькао в качестве главной боевой единицы в атаке может сильно аукнуться. Сборная Колумбии на групповом этапе не смогла раскрыть свой атакующий потенциал и больше сосредотачивалась на обороне, и для аргентинцев, умеющих держать мяч и взламывать оборону, это чуть ли не идеальная ситуация.

Бесплатный прогноз от FootballTop.ru

Аргентина — Колумбия — 2:0

Ставка: победа сборной Аргентины

Фото: newsunited.com

Кто выиграет Копа Америка-2015?

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

24 мая
22 мая
21 мая
20 мая
19 мая
18 мая
17 мая
16 мая
15 мая
14 мая
13 мая
12 мая
Лучший футболист мира?