30 мая, 2013 - 17:05

Конте: «Недвед слишком рано повесил бутсы на гвоздь»

После победы в благотворительном «Матче Сердца», который состоялся 28 мая на «Ювентус Стэдиум», участник одной из команда и по совместительству наставник «бьянконери» Антонио Конте дал небольшое интервью, сравнив такой поединок с матчем Лиги чемпионов и отметив партнера по команде и легенду туринского клуба Павла Недведа.

«В некоторой степени главный трофей этого матча напоминает кубок Лиги чемпионов, — цитирует итальянского специалиста Tuttosport. — Недвед? Конечно, я рад был бы видеть в своей команде игрока такого уровня. В спортивном смысле он действительно злой игрок. Павел по-прежнему пребывает в отличной форме. Его фантастическая техника и физические кондиции заметны невооруженным глазом, поэтому я и считаю, что он слишком рано повесил бутсы на гвоздь.

Подобные мероприятия хороши еще тем, что дают возможность выплеснуть весь адреналин, который мы вынуждены сдерживать на скамейке запасных».

Средства, вырученные от «Матча Сердца», частично поступят в Фонд Telethon, занимающийся исследованием рака и редких генетических заболеваний, а частично — в Институт Кандиоло, передовой исследовательский центр в области изучения и лечения онкологических заболеваний.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

30 мая 2013, 22:44

И даже на фото он выглядит как действующий футболист. Конте впрочем тоже)

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

20 января
Лучший футболист мира?