7 июля, 2014 - 10:03

Константин Сарсания: в Европе высокую зарплату Кокорину могут предложить только «Реал», «Барселона», «Челси» и «ПСЖ», но им он едва ли интересен

787463_w2.jpg

Бывший спортивный директор «Зенита» и «Динамо» Константин Сарсания считает, что нападающему московского клуба Александру Кокорину больше подошел бы стиль Испании или Италии.

«Кокорин — талантливый футболист. Скорость, дриблинг, удар — все при нем. В Испании и Италии ему заиграть было бы легче, чем в Англии и Германии, где футбол более силовой. Проблема в том, что у Кокорина очень высокая зарплата. В Европе такую ему могут предложить только «Реал», «Барселона», «Челси» и «ПСЖ». Но этим командам он едва ли интересен.

Цена на Кокорина завышена. Что для форварда главное? Голы! Да, сезон-2013/14 Кокорин провел ярко, но если посмотреть, сколько он забил за последние 4 года, цифра будет довольно скромная. Серьезного скаута это, конечно, насторожит», — отметил Сарсания.

Источник: «Спорт-Экспресс»

Фото: сайт УЕФА

Футбольный «Что? Где? Когда?». Все ли ты знаешь о чемпионатах мира? Вопросы 11-20 и промежуточные итоги после первого этапа
Жарко от призов! FootballTop.ru запускает серию новых конкурсов>>>
ЧМ-2014. Конкурс прогнозов на FootballTop.ru. Мяч Brazuca ― победителю!

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

7 июля 2014, 12:09

так чего за четыре года смотреть..процесс идёт по нарастающей...

Аватар болельщика BURTAZE
Сообщений: 4319
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

21 июня
20 июня
Лучший футболист мира?