16 марта, 2013 - 12:31

Константин Сарсания: удивлен, что в четвертьфинале компанию «Рубину» не составит «Зенит»

Российский бывший футбольный агент, а ныне тренер Константин Сарсания выразил мнение относительно жеребьевки 1/4 финала Лиги Европы, по итогам которой казанскому «Рубину» предстоит встретиться с «Челси».

— Каковы шансы казанцев в противостоянии с «аристократами»?
— Не могу сказать, что «Рубин» — заведомый аутсайдер. «Челси» — это «Челси», но в матчах со «Стяуа» они испытали определенные проблемы. В противостоянии с лондонцами я бы дал «Рубину» 40 процентов на общий успех. Думаю, вполне реалистичная расстановка сил.

— Согласны, что любой команде неприятно играть с «Рубином»?
— Конечно. Они играют в сложный для соперника футбол.

Можно ли казанский коллектив назвать одной из главных сенсаций текущей Лиги Европы?
— Безусловно, они добились важного успеха. Одна победа над «Атлетико» чего стоила. Ту викторию подопечные Бердыева полностью заслужили. Как и выход в четвертьфинал.

— Насколько для «Рубина» мотивирующим будет то обстоятельство, что в одном розыгрыше они имеют шансы выбить действующего обладателя Лиги Европы и действующего обладателя Лиги чемпионов?
— Вы правы, это очень забавная ситуация, любопытная. Но, могу вам сказать, игроки на такое внимания не обращают. У них есть задача — победить, а кого победить — второстепенный вопрос.

— Ожидали, что именно казанцы станут единственными представителями России в четвертьфинале, а не, допустим, «Зенит» или «Анжи»?
— Удивлен, скорее, даже не этим, а что компанию «Рубину» в 1/4 финала не составит «Зенит». Петербуржцы должны были выигрывать у «Базеля», но не забили пенальти.

Что же касается «Анжи», у них были равные шансы в матче с «Ньюкаслом», но в очередной раз сказалась слабая игра в обороне команды Гууса Хиддинка. Ну а про «Рубин»: я был уверен, что он одолеет «Леванте» и пройдет в четвертьфинал.

В целом результаты российских команд можно назвать закономерными, за исключением «Зенита» — он, повторю, должен был проходить швейцарцев.

Источник: sportbox.ru

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

16 марта 2013, 21:14

Я бы дал Рубину процентов 60 на успех с Челси

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

16 августа
10 июня
21 мая
13 мая
19 апреля
16 апреля
14 апреля
13 апреля
31 марта
21 февраля
30 января
28 января
23 января
14 января
6 января
18 декабря
17 декабря
5 декабря
12 ноября
5 ноября
Лучший футболист мира?