16 марта, 2013 - 12:31

Константин Сарсания: удивлен, что в четвертьфинале компанию «Рубину» не составит «Зенит»

Российский бывший футбольный агент, а ныне тренер Константин Сарсания выразил мнение относительно жеребьевки 1/4 финала Лиги Европы, по итогам которой казанскому «Рубину» предстоит встретиться с «Челси».

— Каковы шансы казанцев в противостоянии с «аристократами»?
— Не могу сказать, что «Рубин» — заведомый аутсайдер. «Челси» — это «Челси», но в матчах со «Стяуа» они испытали определенные проблемы. В противостоянии с лондонцами я бы дал «Рубину» 40 процентов на общий успех. Думаю, вполне реалистичная расстановка сил.

— Согласны, что любой команде неприятно играть с «Рубином»?
— Конечно. Они играют в сложный для соперника футбол.

Можно ли казанский коллектив назвать одной из главных сенсаций текущей Лиги Европы?
— Безусловно, они добились важного успеха. Одна победа над «Атлетико» чего стоила. Ту викторию подопечные Бердыева полностью заслужили. Как и выход в четвертьфинал.

— Насколько для «Рубина» мотивирующим будет то обстоятельство, что в одном розыгрыше они имеют шансы выбить действующего обладателя Лиги Европы и действующего обладателя Лиги чемпионов?
— Вы правы, это очень забавная ситуация, любопытная. Но, могу вам сказать, игроки на такое внимания не обращают. У них есть задача — победить, а кого победить — второстепенный вопрос.

— Ожидали, что именно казанцы станут единственными представителями России в четвертьфинале, а не, допустим, «Зенит» или «Анжи»?
— Удивлен, скорее, даже не этим, а что компанию «Рубину» в 1/4 финала не составит «Зенит». Петербуржцы должны были выигрывать у «Базеля», но не забили пенальти.

Что же касается «Анжи», у них были равные шансы в матче с «Ньюкаслом», но в очередной раз сказалась слабая игра в обороне команды Гууса Хиддинка. Ну а про «Рубин»: я был уверен, что он одолеет «Леванте» и пройдет в четвертьфинал.

В целом результаты российских команд можно назвать закономерными, за исключением «Зенита» — он, повторю, должен был проходить швейцарцев.

Источник: sportbox.ru

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

16 марта 2013, 21:14

Я бы дал Рубину процентов 60 на успех с Челси

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

17 декабря
Лучший футболист мира?