21 марта, 2013 - 23:38

Константин Сарсания: любая наказанная команда всегда недовольна

Константин Сарсания, бывший спортивный директор «Зенита», говоря о наказании «Терека» со стороны КДК за инцидент с участием главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова, имевший место в матче грозненцев с «Рубином» (0:0), заявил, что необходимо менять регламент российской Премьер-лиги.

«Демарш «Терека» — это только эмоции. Ни одна команда, которую наказывают, никогда не бывает довольной. И всегда считает, что с ней поступили слишком жестко. У нас в «Зените» было то же самое.

Сначала представители «Терека» сделали заявление на эмоциях, а в «Зените» были вынуждены ответить. На следующий день страсти поутихли. Все поняли, что лишняя напряженность никому не нужна, и оба клуба выступили с совместным заявлением.
Позиция «Терека» сильно зависит от Рамзана Кадырова, и это правильно. Он лидер Чеченской Республики, который все там решает. Хотя по-человечески Кадыров, конечно, погорячился.

Будет ли теперь создан прецедент? Я над этим не задумывался. Но если и на других стадионах будут кричать судьям такое же, то стоит серьезно задуматься.

Я уверен, что «Терек» сыграет с «Зенитом» там, где скажут. КДК действовал согласно регламенту.

Какой вывод? Менять регламент. Надеюсь, что летом так и поступят. Вы знаете, сколько раз заходят в судейскую различные люди?! Об этом просто не говорят. Что ж, получается, надо все матчи переносить на нейтральные поля?!

Вообще, в последнее время у нас сложилась нервно-напряженная обстановка. Как ее успокоить? Если бы знал, то сказал бы. Может, дала бы эффект встреча Толстых с Миллером и Гинером», — отметил Сарсания.

Источник: «Спорт день за днем».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

22 марта 2013, 10:35

Конечно менять надо регламент. Зениту присудили поражения за непонятно чьи действия, так как бросавшего так и не нашли

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 59991
0
  • +1
  • -1
22 марта 2013, 12:44

У нас в стране масса хороших законов , которые есть, но не выполняются. И Регламент тоже при Фурсенко лежал себе тихо. Жили по понятиям, так сказать. А сейчас вспомнили - и сразу скандалы, недовольства, разборки на самом высоком уровне. Масса недовольных с требованием изменить Регламент.
А что менять : написать его так, чтобы не было недовольных?

Аватар болельщика Валечка
Сообщений: 1269
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

3 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?