13 апреля, 2013 - 14:57

Константин Ремчуков: «Идиотски глупой выглядит позиция тех, кто не хочет, чтобы у махачкалинцев была своя база в Москве»

Председатель совета директоров «Анжи» Константин Ремчуков высказался относительно ситуации со строительством тренировочной базы «Анжи» в Сколково.

«У «Анжи» должны быть нормальные условия для подготовки к матчам и в Махачкалке, и в Москве. И чем скорее, тем лучше для команды и результатов.

Идиотски глупой выглядит позиция тех, кто не хочет, чтобы у махачкалинцев была своя база в Москве. Новая база «Анжи» в Махачкале уже строится рядом с «Анжи-Ареной». И определена территория под строительство в рамках большого проекта.

Речь идет о возведении нескольких баз для качественной подготовки «Анжи». С учетом обстоятельств, в которых живет «Анжи».

Спровоцировал горячую реакцию хитрый и нечестный анонс в «Спорт-Экспрессе», что, мол, база «Анжи» будет строиться не в Махачкале. Вместо «не только в Махачкале».

Часть тренировочного процесса по факту проходит в Москве, часть — в Махачкале. К двум играм с «Динамо» на следующей неделе будем готовиться в Махачкале», — поведал Ремчуков.

Источник: «Твиттер» Ремчукова.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

21 января
Лучший футболист мира?