10 мая, 2014 - 20:36

Константин Парамонов: ничего хорошего в адрес «Спартака» сказать не могу

Исполняющий обязанности главного тренера «Амкара» Константин Парамонов поделился мнением о проигранном «Спартаку» матче чемпионата России (1:0).

— С первых минут начали не так, как планировали. Для меня это стало сюрпризом. Потому что мы хотели доминировать, контролировать мяч, мы знаем, что «Спартак» любит с мячом играть и не любит — без мяча.

В перерыве поговорили и во втором тайме мы владели преимуществом, могли забить. Но… «Спартак» выиграл, но в его адрес ничего хорошего сказать не могу. Если бы нам так помогали, мы бы тоже сейчас были месте на пятом, наверное.

— Что сказали в перерыве?
— Пришлось немного повысить голос, поговорить в нелицеприятном тоне. Потому что меня удивило отношение к делу футболистов в первом тайме.

— Помощь «Спартаку» — вы, наверное, имеете в виду удаление?
— Удаление, мелкие фолы. Раньше про «Амкар» говорили, что мы время тянем — «Зенит» говорил, например. Но ладно мы — а «Спартак» сегодня что делал? Сборники играют… Это их не красит. Поэтому у меня не очень приятное впечатление от «Спартака».

— Насколько тяжело сейчас играть без мотивации?
— А во втором тайме, считаете, не было мотивации? А в Самаре? А с ЦСКА? Я считаю, мы ее нашли. Ребята в этом плане молодцы. Они поняли мои требования, я — их. Игра была, не было везения.

Результаты и турнирная таблица чемпионата России

Источник: НТВ-Плюс

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

4 декабря
3 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?