26 апреля, 2014 - 00:41

Константин Парамонов: для меня сейчас главное — вернуть игроков к жизни

Исполняющий обязанности тренера «Амкара» Константин Парамонов прокомментировал ничью с «Крыльями Советов» (2:2).

— Первый тайм мы провели лучше, чем второй. С первых минут имели преимущество. В итоге повели в счете. В перерыве я сказал, что нужно продолжать в том же духе. Играть еще лучше. Но видимо «Крылья» получили за 15 минут большую порцию нагоняя. Самарская команда во втором тайме заиграла быстрее, футболисты соперника стали нас накрывать. В результате у наших игроков началась паника, некоторое время они не могли выйти со своей половины поля и доигрались до пенальти. Второй гол — недоработка при игре в обороне. Слава богу, что затем «Крылья» успокоились. Мы же, в свою очередь, не остановились, не бросили играть и в итоге забили. В оставшееся время мы очень хотели выиграть. Но не получилось.

— После матча с «Уралом» вы критически отозвались о своих игроках. Проводили ли вы с ними какие-то беседы перед игрой в Самаре?
— Беседы были с каждым. Для меня сейчас главное — вернуть футболистов к жизни. В игре с «Уралом» я не увидел в глазах ребят мотивации. Такое ощущение, что когда ушел Станислав Саламович, то он забрал все с собой. Игроки после его ухода оказались в ступоре. Сегодня, напротив, футболисты вышли и стали биться. Им нужно найти мотивацию, чтобы они почувствовали себя теми, кем они были при Черчесове. Если мы дальше продолжим в том же духе, то дадим бой любому сопернику.

Результаты и турнирная таблица чемпионата России

Источник: KC-Camapa.ru

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

15 декабря
Лучший футболист мира?