13 апреля, 2014 - 22:25

Константин Лепехин: «Зениту» есть смысл вернуть Широкова

Экс-игрок «Зенита» Константин Лепехин поделился соображениями о том, нужен ли питерцам Роман Широков.

«Думаю, «Зениту» есть смысл попробовать вернуть Широкова. Конечно, этот вопрос должен решать главный тренер команды. Я не знаю, что Андре Виллаш-Боаш думает об этом, но мне кажется, Роман смог бы еще принести пользу питерскому клубу.

С другой стороны, каким бы он ни был полезным футболистом, в «Зените» достаточно квалифицированных игроков, чтобы компенсировать отсутствие Широкова. Все-таки это довольно серьезный клуб, про который нельзя сказать, что один человек в нем так много решает.

Кому Широков сейчас нужнее? Полагаю, что все-таки «Краснодару», где не так уж много ярких исполнителей в атаке. Но, возможно, Роман не возражал бы вернуться в Санкт-Петербург. Все-таки он довольно долго играл в «Зените», а любой человек привыкает к обстановке, к городу, к людям.

Само собой, имидж клуба тоже может сыграть немалую роль, ведь «Зенит» выступает еще и в еврокубках. Может сказаться и финансовый вопрос. Но в Краснодаре все же к Широкову относятся как к суперзвезде, а в петербургской команде звезд и помимо него предостаточно».

Источник: Sportbox.ru

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

7 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?