27 июня, 2014 - 12:24

Константин Генич: если есть такая возможность, нужно платить неустойку Капелло и разрывать контракт

Российский футбольный комментатор Константин Генич заявил, что Российскому футбольному союзу следовало бы разорвать контракт с Фабио Капелло.

«Надо отдать должное Капелло. С ним впервые за 12 лет вышли на чемпионат мира. То, что мы оказались на чемпионате мира, это заслуга Капелло. Он молодец, ездил по городам, смотрел игроков. Я не лукавлю. Но у каждого тренера свои принципы работы, быта. Вопрос подготовки упирается во многие компоненты. Капелло наступил на те же грабли, что и 4 года назад с Англией. Он закрыл свою команду, закрепостил, где-то испугал. Мы не выиграли у Южной Кореи, это большое упущение. А эту команду легко обыграл Алжир.

Я думаю, что не стоило горячиться и подписывать контракт с Капелло до 2018 года. Мне кажется, стоило ограничиться 2016 годом. Нужно было посмотреть, как пройдем квалификацию к Евро. Но что делать — контракт подписан. Я считаю, что мы должны принимать контракт как данность. Если есть такая возможность, нужно платить неустойку Капелло, разрывать контракт. Ну а если уж подписали контракт, давайте смотреть. Наши вопли никак не помогут. У РФС свое виденье ситуации. Если РФС готов платить такие деньги и видеть такой футбол, то пожалуйста», — заявил Генич.

Источник: Рейтинг Букмекеров

Футбольный «Что? Где? Когда?». Все ли ты знаешь о чемпионатах мира? Вопросы 1-10
Жарко от призов! FootballTop.ru запускает серию новых конкурсов>>>
ЧМ-2014. Конкурс прогнозов на FootballTop.ru. Мяч Brazuca ― победителю!

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Комментарии

мах
27 июня 2014, 15:55

Нужно оставить Капелло и разогнать всех легионеров и зарплату уменьшить футболистам в половину, а Генич кто таков.

Аватар болельщика мах
0
  • +1
  • -1
мах
27 июня 2014, 16:42

Там бабенки футболистов еще бучу на Капелло, что их не взяли, они наверное хотели поехать за счет РФС, а за свой счет, что-то не поехали.

Аватар болельщика мах
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

14 декабря
13 декабря
Лучший футболист мира?