5 апреля, 2013 - 10:52

Коновалов: только нашли слабое место в обороне англичан — руки Терри, — как пропустили и третий гол

Бывший футболист «Рубина» Андрей Коновалов проанализировал игру казанцев в матче с «Челси», который завершился поражением россиян со счетом 1:3.

«На игре первостепенное значение оказало общекомандное мастерство футболистов «Челси». С ходу не могу припомнить, когда в последний раз казанский клуб пропускал три мяча. Так что результат матча стал неприятным сюрпризом.

Дело в психологии. С первых минут было видно, что казанцы совершают слишком много несвойственных ошибок и неточных передач. С чем это связано? Не знаю. Ожидал от «Рубина» большего. Все-таки команда и с «Барселоной» играла, и с «Атлетико». Не думаю, что нынешний «Челси» чем-то сильнее испанских клубов. Скованность в действиях казанцев пропала только после гола с пенальти. Только нашли слабое место в обороне англичан — руки Терри, — как мы пропустили и третий гол.

Шансы всегда есть. Конечно, при счете 1:2 было бы больше шансов. Отыграть два мяча у «Челси» будет тяжеловато. Но верю, что пусть не казанские, но российские стены помогут «Рубину». В любом случае уверен, что «Челси» в Москву слабый состав не привезет. У лондонцев даже запасные игроки — высококлассные мастера», — отметил Коновалов.

Источник: «Советский спорт»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

5 апреля 2013, 12:24

В Москве будет много фанатов Челси и не только английских, так что поддержка трибун Челси гарантирована. А это 12-ый игрок. Удачи, Челси!

Аватар болельщика Поль
Сообщений: 1231
0
  • +1
  • -1
5 апреля 2013, 20:04

Особенно первый гол- результат несогласованности защитника и вратаря. Похоже впервые на моей памяти у Рубина дрожали коленки

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
7 апреля 2013, 00:06

Поль написал
В Москве будет много фанатов Челси и не только английских, так что поддержка трибун Челси гарантирована. А это 12-ый игрок. Удачи, Челси!

блин,а я думала москва это россия

Аватар болельщика ttorra
Сообщений: 5552
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

18 декабря
17 декабря
Лучший футболист мира?