14 мая, 2012 - 17:53

Компани: «Это был один из лучших моментов в моей жизни!»

Защитник и капитан «Манчестер Сити» Венсан Компани поделился своими впечатлениями и эмоциями после завоевания его клубом титула чемпиона английской Премьер-лиги. При этом бельгиец отметил, что он не хотел бы пережить такое ещё раз.

«Наверное, вам интересно узнать, лучший ли это момент в моей жизни? Я думаю, что если откинуть в сторону моё рождение и свадьбу, то это событие однозначно может называться лучшим в моей жизни. Но вряд ли я захочу пережить ещё раз такое. Когда Серхио забил третий мяч, он заплакал. Я видел много плачущих игроков моей команды после финального свистка. На поле мы все являемся сильными личностями и футболистами, но после такого матча мало кто смог сдержать свои эмоции.

Я рад за всех своих ребят. Мы чемпионы Англии. И, получается, не за одними деньгами мы все шли в «Манчестер Сити», как говорили многие другие журналисты и игроки. Мы мечтали о таких победах всю жизнь. Даже тогда, когда никто из нас не знал настоящую цену деньгам. Посмотрите, как были рады болельщики нашего клуба. Это было что-то абсолютно невероятное», – рассказал Компани thesun.co.uk.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

11 декабря
10 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?