2 сентября, 2014 - 20:54

Колосков: членство России в ФИФА и УЕФА может быть приостановлено только в случае серьезных нарушений

Почетный президент РФС Вячеслав Колосков прокомментировал ситуацию с возможными санкциями со стороны стран Евросоюза.

«Почему-то какие-то горячие головы посчитали, что страны ЕС могут оказывать влияние на ФИФА и УЕФА в данном вопросе. Чушь! – подчеркнул Колосков. – Членство России в этих организациях может быть приостановлено только в случае серьезных нарушения со стороны РФС уставов. Мы же ничего противозаконного не делали и делать не собираемся. Все это не более, чем страшилки, попытка создать проблему на пустом месте. Эти люди, которые пытаются апеллировать к ФИФА и УЕФА, никак не возьмут в толк, что у них нет таких полномочий влиять на исключение России! Получается, они расписываются в своем незнании международных правил. Так что России ничего не грозит. Никто эти апелляции рассматривать не будет. Мы можем спокойно продолжать свою деятельность, планомерно готовиться к отборочному циклу чемпионата Европы-2016, еврокубкам и домашнему чемпионату мира».

Напомним, что сегодня ряд стран ЕС предложил ограничить участие России в международных соревнованиях.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: FootballTop.ru

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

2 сентября 2014, 21:37

И так было понятно что вся эта мышиная возня злобных недоумков которые себе на этом определенное имя сделать хотят

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
1
  • +1
  • -1
2 сентября 2014, 22:15

Если очень захотят, найдут эти самые "серьезные нарушения".

Аватар болельщика gento
Сообщений: 8701
0
  • +1
  • -1
3 сентября 2014, 11:04

К сожалению, эти тявкающие подпевалы г-на Барака из ничего делают проблемы в международной жизни для России. И спорт здесь тоже может быть задействован... Зависть - серьезный двигатель для подлецов.

Аватар болельщика alan-4951
Сообщений: 7328
1
  • +1
  • -1
3 сентября 2014, 16:57

В среду стало известно, какие страны поддержали идею Евросоюза о бойкоте чемпионата мира 2018 года, который должен пройти на футбольных полях России.
Предложение исключить Россию из числа участников крупнейших спортивных соревнований и лишить ее права проведения основных мировых спортивных турниров в первую очередь поддержали, как пишет Financial Times, дипломаты из прибалтийских стран бывшего СССР. "Появления этой идеи следовало ожидать, так как мы не видим, чтобы Россия была готова пойти навстречу ЕС", - цитирует издание латвийского дипломата, который подчеркнул, что речь пока идет лишь о концептуальном решении, а не о конкретных санкциях.
На заседании было решено, что в список санкций бойкот чемпионата мира включен не будет, хотя некоторые дипломаты настаивали на том, что спорт также попал в список.

Аватар болельщика alan-4951
Сообщений: 7328
0
  • +1
  • -1
3 сентября 2014, 18:27

Обидно за старушку Европу, бесправную и безмолвную. Крутит ей дядя Сэм как хочет, а высказывания от ее имени идут из Эстонии, Польши и прочих националистических и профашистких государсв.

Аватар болельщика Валечка
Сообщений: 1649
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

19 января
18 января
Лучший футболист мира?