11 мая, 2013 - 16:20

Кокорин: игра для «Динамо» сегодня сложилась неудачно

22-летний форвард столичного «Динамо» Александр Кокорин рассказал корреспонденту FootballTop.ru о ходе поединка 28-го тура российской Премьер-лиги против «Краснодара» (1:1), судействе и своих игровых кондициях.

— Матч сложился неудачно для «Динамо», но удачно для тебя…
— Согласен, что игра для нас сложилась неудачно. Разбирать будем причины — тяжело сейчас что-то сказать. Повлияли кадровые потери — я долго не выступал, у Нобоа травма, не было Кевина Кураньи.

— Ничья дома с «Краснодаром» — хороший результат?
— Нет, ничья плохой результат. Тем более что в Краснодаре мы проиграли, и уже после этого началась наша беспроигрышная серия. Хорошо, что удалось отыграться и в итоге не уступить.

— Что можешь сказать о судействе?
— Только один момент — с рукой. Ладно, когда в руку просто попало, но когда человек ловит рукой мяч? Мог быть опасный момент, выход один на один — а он дает только желтую. Только этот момент, больше ничего не могу сказать.

— Психологически это сказалось на ходе матча?
— Нет, но если бы судья показал красную, мы были бы в большинстве — совсем другая игра была бы. Нужно придерживаться правил и судить по ним.

— «Динамо» следит за ходом суда в Лозанне?
— Нет. Если там отменят (техническую победу «Динамо» над «Зенитом» — прим. FootballTop.ru), то смысл играть в футбол вообще?

— Что можешь сказать о своих игровых кондициях?
— Тяжело выступать после такой травмы. Могу сказать, что у меня до сих пор болит. Не знаю, что делать. Все нервничают, и я нервничаю. Все хотят, чтобы я выходил на поле, но я тоже не могу в ущерб команде играть — выходить и отбывать номер мне очень не хочется.

— Но сегодня же вышел и забил?
— Да, но это не была моя хорошая игра.

— Ты был в атаке с Павлом Соломатиным — не думаешь, что вы немного однотипные игроки?
— Я об этом и говорю. У нас много изменений в составе, и мы не успеваем сыгрываться — несколько раз с ним тренировались. Мы однотипные, мы хотим выступать в нападении, а нужно, чтобы кто-то чуть ниже, кто-то чуть выше… Тяжело так играть на самом деле.

— Не расслабила потеря очков «Спартаком»?
— Нужно самим побеждать и оказываться на том месте, на котором хочется.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

12 мая 2013, 10:27

Просто Краснодар сыграл как надо и показал слабые места Динамо

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

14 декабря
Лучший футболист мира?