27 марта, 2013 - 12:04

Кобелев: реализация моментов сборной России оставляла желать лучшего

Бывший тренер московского «Динамо» Андрей Кобелев проанализировал игру сборной России в товарищеской встрече с бразильцами, которая завершилась ничьей 1:1.

«Пусть встреча и носила товарищеский характер, но игра национальной команды мне очень понравилась. В последнее время сборная действует намного увереннее. Нет прежней боязни соперника, какой-то дерганности, мешавшей показать свой футбол. В игре против бразильцев россияне действовали очень грамотно, каждый знал свой маневр, а защитники сыграли очень надежно против опасных игроков линии атаки противника.

По такой игре очень сложно выделить кого-то персонально, потому что на поле были слаженные действия именно всей команды. Отмечу, пожалуй, Дениса Глушакова, который хорошо сыграл на позиции опорного полузащитника и успешно заменил капитана Игоря Денисова. В связи с этим очень жаль, что матч против Северной Ирландии был перенесен, так как было заметно хорошее состояние наших игроков как в физическом, так и в психологическом плане.

Российская команда показала хорошую игру в атаке, однако реализация моментов оставляла желать лучшего. В очередной раз не сумел отличиться Кержаков, хотя у форварда «Зенита» было достаточно эпизодов, чтобы пополнить лицевой счет. Зачастую растворялся на поле Кокорин. Дмитрий Хохлов, прекрасно знакомый с молодым форвардом по работе и выступлениям за «Динамо», объяснил не самую яркую игру Александра большим количеством оборонительных действий», — отметил Кобелев.

Источник: «Известия»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

18 декабря
Лучший футболист мира?