10 мая, 2014 - 01:08

Клаудио Раньери: «Монако» — законный чемпион Франции

Наставник «Монако» Клаудио Раньери выразил мнение, что «Пари Сен-Жермен» стал чемпионом Франции в несправедливой борьбе, сославшись на нарушение прав финансового «фэйр плей».

«Я считаю, что правила должны всегда соблюдаться. УЕФА четко сказал, что «ПСЖ» выиграл чемпионат, не соблюдая финансовый «фэйр плей». Значит, «Монако» является полноправным чемпионом в соответствии с правилами, введенными в начале сезона.

Мое будущее? Следующая неделя может стать решающей. Два сезона в «Монако» были очень хорошими. У меня отличные отношения с подопечными, я общаюсь с ними каждый день. Слухи об увольнении? Когда будет официальное решение, я буду первым, кто сообщит игрокам об этом», — приводит слова Раньери Calcio News 24.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

10 мая 2014, 13:50

Новый подход к определению чемпиона- теперь наряду с матчами надо еще в банке подтвердить свое право на чемпионство. Требование Монако диктует необходимость что- то уточнить или менять в положении о чемпионате. Заняв 2 место, он требует считать себя чемпионом, потому что ПСЖ что-то нарушил. Но по результатам игр он чисто занял 1 место...? Его же не исключили из чемпионата за нарушение фейр плей..

Аватар болельщика alan-4951
Сообщений: 7306
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

18 декабря
Лучший футболист мира?