12 марта, 2014 - 05:27

Кларенс Зеедорф: «Когда счет не в нашу пользу, мы испытываем дискомфорт»

Главный тренер «Милана» Кларенс Зеедорф прокомментировал поражение от «Атлетико» (1:4) в гостевом матче 1/8 финала Лиги чемпионов (первая игра — 0:1).

«Мы испытываем психологический дискомфорт, когда счет не в нашу пользу. Сегодня это повторилось снова. В первом тайме «Милан» практически сразу пропустил. Потребовалось не так много времени для того, чтобы сравнять счет.

После нашего гола мы контролировали игру, но «Атлетико» забил еще раз. Это стало серьезным ударом для моих подопечных. Отреагировать должным образом во второй раз не удалось.

Во втором тайме нам не хватало боевого духа, который необходим в такого рода матчах. В основном мы играли на своей половине поля. В атаке практически ничего не создали. Разочарован тем, как мы действовали.

Лига чемпионов была для нас важной целью. Теперь придется сосредоточиться на чемпионате Италии. Осталось провести 11 матчей, и необходимо поставить перед собой точную цель, поскольку мы не можем забросить все то, чего достигли», — приводит слова голландца сайт УЕФА.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

12 марта 2014, 21:03

нужно побеждать.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

20 января
19 января
Лучший футболист мира?