22 января, 2015 - 16:54

Кирьяков: Если Карпин получит предложение из Примеры, скорее всего, примет его

Главный тренер юношеской сборной России (игроки 1997 года рождения) Сергей Кирьяков считает, что главный тренер «Мальорки» Валерий Карпин сможет проявить себя в Испании.

«Работа в “Мальорке” — это отличный шанс для Валерия Карпина проявить себя в той лиге, где его хорошо знают, где он играл и известен. После не самого лучшего и доброго прощания со “Спартаком” это хороший повод показать Леониду Федуну, что он напрасно не доверял ему и слишком рано распрощался. Я знаю Карпина и его характер, уверен, что он сможет справиться со всеми проблемами и проявить себя в Испании только с лучшей стороны.

Карпин будет стараться вывести “Мальорку” в Примеру, но если получит хорошее предложение от клуба из первой десятки, то, скорее всего, он его примет. Одно другому не мешает, ведь это всё очень взаимосвязано. Проявляя себя в “Мальорке”, он будет находиться на виду и скоро заинтересует сильные клубы. Если появится хорошее предложение из хорошего клуба, то, я думаю, он согласится», — сказал Кирьяков в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Никитой Кузиным.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: FootballTop.ru

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

22 января 2015, 17:22

Вряд ли его пригласят в ведущие клубы. Просто пока рано, авторитет надо зарабатывать долго и терпеливо, через достижения , а не сиюминутные успехи.. А с Мальоркой он может выйти в Примеру, это факт.

Аватар болельщика alan-4951
Сообщений: 6530
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

3 декабря
2 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?