4 октября, 2013 - 14:01

Кирилл Ковальчук: видимо, это был не день «Черноморца»

Полузащитник «Черноморца» Кирилл Ковальчук заявил, что его команда заслуживала в матче с голландским ПСВ в рамках группового этапа Лиги Европы как минимуму ничьей, хоть и проиграла со счетом 0:2.

«Очень обидно, что проиграли, так как играли действительно очень хорошо и контролировали ход матча. Но два удара — два гола, и тут сложно что-то анализировать. ПСВ не создал ничего такого, чего мы не ждали. Заслуживали как минимум ничьей, но, видимо, не наш день.

Быстрый гол на десятой минуте не то чтобы надломил, так как, чтобы побеждать, нужно забивать самим, но мы этот гол точно не заслужили. При счете 0:0 было бы, конечно, легче. Они отошли назад, и их оборону было сложнее взламывать. Но это футбол, забей мы свои моменты, и все было бы иначе.

Настраивались на серьезный матч против очень сильной команды. Вне зависимости от соперника мы всегда играем на победу. Наша задача — идти вперед и забивать голы. Еще много матчей в группе, игра с тем же ПСВ. Мы хоть и уступили, но эту встречу нам можно занести в актив по игре. Голы придут, расстраиваться некогда», — приводит слова Ковальчука сайт УЕФА.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

4 октября 2013, 18:31

Контролировали? Мяч может и больше держали, но контролировал игру как раз ПСВ

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

20 января
Лучший футболист мира?