7 ноября, 2013 - 12:19

Кирилл Ковальчук: матчем с «Лудогорцем» мы докажем, что способны бороться в нескольких турнирах

Полузащитник «Черноморца» Кирилл Ковальчук уверен, что его команде по силам взять реванш у болгарского «Лудогорца» за поражение (0:2) в матче 3-го тура группового раунда Лиги Европы.

— Кирилл, начиная с июля вы провели уже больше двадцати официальных игр, чуть ли не больше всех в «Черноморце». Наверное, такого насыщенного сезона у вас еще не было. Вам это нравится или накопилась усталость и хотелось бы отдохнуть?
— Определенная усталость есть, но, конечно, она приятная. Играть во всех матчах для любого футболиста — большой плюс. Тем самым я помогаю команде, и для меня это самое главное. Хорошо, когда выигрываем, хуже, когда неудачный результат. Надеюсь, завтра мы докажем, что способны бороться в нескольких турнирах.

— Давит на психику необходимость победы?
— Мы провели много матчей и физически готовы. «Лудогорец» на первом месте, и психологически не может быть другого подхода, кроме настроя на тяжелую и важную игру. Хотим выйти, показать хороший футбол и реабилитироваться за то, что проиграли дома, — приводит слова Ковальчука сайт одесского клуба.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

7 ноября 2013, 12:24

В первом матче с болгарами вы это уже "доказали". Как бы и сейчас так не получилось

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

17 декабря
Лучший футболист мира?