25 ноября, 2014 - 12:29

Кирилл Комбаров считает, что тренер ФК "Спартак" Якин крест на нем не поставил

МОСКВА, 25 ноя — Р-Спорт, Василий Конов-мл. Защитник московского «Спартака» Кирилл Комбаров, арендованный до конца сезона столичным «Торпедо», в интервью агентству «Р-Спорт» заявил, что он, как футболист, интересен главному тренеру «красно-белых» Мурату Якину.

Комбаров был арендован «Торпедо» в конце августа. Футболист дебютировал за автозаводцев в седьмом туре в матче против «Спартака» (1:3). В дальнейшем Комбаров начинал каждый матч «Торпедо» в стартовом составе. В майке «красно-белых» в этом сезоне защитник не провел ни одной игры.

«Я считаю, что я должен играть на более высоком уровне. Просто в “Спартаке” так сложились обстоятельства. Я думаю, что Мурат Якин на мне крест не ставил, он следит за мной, — сказал Комбаров в интервью корреспонденту агентства “Р-Спорт”. — В общем, посмотрим в конце сезона, тогда непосредственно будем общаться конкретнее, ведь зимой у меня нет опции возвращения в “Спартак”. Я должен в “Торпедо” доказывать, возвращаться в “Спартак” и играть там! Для меня это главная цель».

Комбаров отметил, что напрямую не общается с руководством «Спартака». «Мы, конечно, не созваниваемся, но, думаю, они следят за мной. Но ни с кем из руководства “Спартака” я еще ни разу не виделся после того, как ушел в аренду. Конечно, у агента я спрашиваю об интересе ко мне, ведь он общается непосредственно с руководством команды. Агент говорит, что за мной следят, — сообщил футболист. — Но сейчас я об этом вообще не думаю! Передо мной стоит первостепенная задача играть в “Торпедо”, помогать этому клубу, тем самым доказывать, что я достоин играть на более высоком уровне. Я только об этом сейчас думаю».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: FootballTop.ru

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

7 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?