6 февраля, 2014 - 13:48

Кевин Стротман доволен своим прозвищем в «Роме»

Полузащитник «Ромы» Кевин Стротман, отметившийся голом во вчерашнем полуфинальном поединке Кубка Италии против «Наполи» (3:2), прокомментировал игру, рассказал о своем прозвище в команде, а также назвал причину, по которой согласился перейти из ПСВ в римский клуб.

Рулевой «волков» Руди Гарсия сообщил, что партнеры Стротмана называют его Er Lavatrice («стиральная машина») за его способность успешно завершить атаку, даже когда он получает плохой пас.

«Я не знаю, что значит прозвище Er Lavatrice, но надеюсь, что это комплимент (смеется).

Это была хорошая игра и для футболистов, и для зрителей. Мы не очень эффективно действовали первые 20 минут, но потом забили гол и получили больше пространства для хорошей созидательной игры.

Мы пропустили два гола в домашней встрече, и это повод поработать над собой. Надеюсь, в итоге мы все-таки пробьемся в финал.

Возможно, секрет нашей победы в том, что мы не играли в воскресенье, поэтому сохранили больше сил на игру. Было сложно противодействовать игрокам полузащиты «Наполи», но у нас есть Наингголан, Де Росси и Пьянич, и все мы сплоченно играли друг за друга и за команду.

«Рома» была первым клубом, который заинтересовался мной после Евро-2012. Это большой и великий клуб, болельщики которого носят на футболках одно имя — сами понимаете, какое.

Тренер Руди Гарсия действительно был заинтересован во мне и предложил участвовать в новом проекте. Я не ожидал, что у него все получится так быстро, но был уверен, что сделал правильный выбор», — цитирует Стротмана Football Italia.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
1
рейтинг
+1
-1

Комментарии

6 февраля 2014, 19:56

всем доволен.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
6 февраля 2014, 22:18

стиральная машина - оригинально) за его игровые способности достойное прозвище

Аватар болельщика pandillo
Сообщений: 7310
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

15 декабря
14 декабря
Лучший футболист мира?