13 мая, 2014 - 10:57

Кевин Гамейро: «Севилья» едет в Турин не для того, чтобы любоваться игрой «Бенфики»

Нападающий «Севильи» Кевин Гамейро, который пропустит финал Лиги Европы с «Бенфикой» из-за травмы, высказался по поводу соперника команды, а также рассказал о рецепте успеха в предстоящей встрече.

«Бенфика» проводит отличный сезон. Она прекрасно сыграла в первенстве, выиграла золото. Потом выбила в полуфинале Лиги Европы «Ювентус», что само по себе сложнейшая задача. Однако финал — это одна игра, а в отдельном матче может случиться все что угодно. Главное, отдать все силы на поле, чтобы в конце ни о чем не жалеть. Повторюсь: отдать все силы и быть готовым на сто процентов, а там посмотрим, чем все закончится.

Мы будем выкладываться по полной с первой и до последней минуты. Как я уже говорил, попытаемся получить удовольствие от игры и победить в финале. Мы едем в Турин не для того, чтобы любоваться игрой «Бенфики». Главное — не жалеть сил для победы. Мы знаем, насколько это важно для всего клуба. «Севилья» дважды выигрывала Кубок УЕФА, и теперь мы попытаемся сделать это в третий раз», — приводит слова Гамейро сайт УЕФА.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

7 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?