22 сентября, 2012 - 11:21

Кевин Де Брейне не собирается оставаться в «Вердере»

Кевин Де Брейне не собирается оставаться в «Вердере»

Бельгийский вингер Кевин Де Брейне заявил, что не собирается оставаться в «Вердере» надолго и планирует вернуться в «Челси» сразу после окончания арендного соглашения.

Де Брейне был куплен «Челси» зимой 2012 года за 8 миллионов евро, но к лондонскому клубу бельгиец присоединился лишь летом. Однако в Англии 21-летний полузащитник не задержался и довольно скоро отправился в годичную аренду в бременский «Вердер», дабы иметь стабильную игровую практику.

При этом появились слухи, что бельгийский футболист может остаться в Бундеслиге на продолжительное время, поскольку «Вердер» планирует выкупить все права на него. Но сам Де Брейне опроверг данную информацию и заявил, что после окончания аренды вернется в «Челси», где непременно попробует себя проявить.

«Я доволен тем, как стартовала моя карьера в «Вердере». Хотя надо признать, я все еще не привык до конца к стилю, который проповедуют бременцы. Однако рассчитываю, что в скором времени окончательно адаптируюсь в клубе. Я провел предсезонную подготовку в «Челси», так что достаточно легко привыкаю к Бундеслиге.

Я не буду оставаться здесь надолго. Планирую вернуться в «Челси» и знаю, что в Лондоне возлагают на меня большие надежды. Хотя я был бы рад поиграть за «Вердер» подольше, но это очень маловероятный вариант. Если я смогу завоевать место в основе «Челси», то однозначно буду играть в Англии. Кроме того, следующим летом я не собираюсь снова искать себе клуб для аренды», — цитирует Де Брейне немецкий портал Bild.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

22 сентября 2012, 11:32

что-то в последнее время мода на бельгийцев..

Аватар болельщика AndyM777
Сообщений: 12799
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

17 декабря
Лучший футболист мира?