19 августа, 2014 - 12:32

«Кэрролл, ты — болван, но я тебя люблю». Как не нужно заводить друзей

1407942792622_wps_2_image001_png.jpg

Сын Густаво Пойета напрасно не читал эпиграф к «Капитанской дочке».

Летом за 440 тысяч фунтов «Вест Хэм» купил у «Чарльтона» 19-летнего полузащитника оборонительного плана Диего Пойета. Сына знаменитого уругвайского футболиста Густаво Пойета, который выступал за «Челси» и «Тоттенхэм», а сейчас тренирует «Сандерленд». Пойету-младшему было два года, когда отец из Сан-Себастьяна перебрался на Альбион, поэтому сын играет за молодежные сборные Англии.

В 16 и 17 лет Диего Пойет комментировал в «Твиттере» игру старших коллег, с которыми теперь встретился в «Вест Хэме». Особенно досталось Энди Кэрроллу, два года назад его троллили примерно, как Дэвида Мойеса этой весной. «Ливерпуль» заплатил за форварда 35 млн фунтов и получил 12 голов в 55 матчах за полтора сезона. Даже странно, почему Пойет ничего не написал про прическу, худшую, по мнению английский СМИ, со времен Дэвида Симэна.

Первый твитт датирован декабрем 2011-го: «Я пошел в «Сабвей» (сеть ресторанов быстрого питания) и попросил самый большой и дорогой саб (sub — и блюдо в «Сабвее», и запасной по-английски). Они дали мне Энди Кэрролла».

16-летний тролль затих до Евро-2012: «Не понимаю, почему «Ньюкасл» хочет купить Энди Кэрролла, Дэмба Ба и Сиссе лучше. Это факт». И еще раз: «Церемония открытия Олимпиады обошлась в 27 млн фунтов, за эти деньги Дэнни Бойл получил Джеймса Бонда, Мохаммеда Али, Бекхэма, Уиггинса, Редгрэйв и тысячу человек массовки. А «Ливерпуль» заплатил за Кэрролла 35 млн фунтов».



Гол Энди в победном матче против сборной Швеции смягчил тинейджера Пойета: «Кэрролл, ты — болван, но я тебе люблю».

В 98 матчах за «Ливерпуль» и «Вест Хэм» Кэрролл забил 20 голов, большую часть прошлого сезона он пропустил из-за травмы, от которой не восстановился до сих пор. Его трансфер из «Ньюкасла» летом 2010-го стал восьмым по сумме компенсации в истории АПЛ, сейчас — 13-й.

Кроме Кэрролла досталось другому экс-футболисту мерсисайдцев, который сейчас выступает за «Вест Хэм»: «Стюарт Даунинг — один из худших футболистов «Ливерпуля», которых я видел. Он хотя раз может сохранить мяч?»

«Чувствую себя идиотом из-за тех твиттов, мне было 16. Здоровяк собирается меня убить. Прости», — извинился Диего Пойет после трансфера в «Вест Хэм».

Энди Кэрролл не стал обижаться и уладил обиды легкой дедовщиной: «Спасибо Диего Пойету за то, что согласился делать мне кофе каждое утро следующего месяца». И опубликовал совместное фото.

В стартовом матче АПЛ «молотобойцы» на своем поле уступили «Тоттенхэму» 0:1. Кэрролл остался вне заявки из-за травмы, Пойет 90 минут просидел на скамейке запасных.



Читайте также:

Как «Ман Юнайтед» выиграл первый трофей под руководством ван Гала

Как «Арсенал» снабжает «Барселону»

«Йух с ним». Антонио Конте — новый тренер сборной Италии

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
1
рейтинг
+1
-1

Комментарии

дилетант
19 августа 2014, 14:36

Судя по бороде, уровень тестостерона повышенный. Видимо, девчёнки не давали, поэтому и троллил футболистов, не испытывающих проблем с противоположным полом, в свободное от всех забот время.

Аватар болельщика дилетант
0
  • +1
  • -1
21 августа 2014, 15:48

Разберутся)))

Аватар болельщика moore
Сообщений: 221
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

6 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?