4 сентября, 2012 - 08:14

Кэрролл может выбыть на несколько месяцев

Кэрролл может выбыть на несколько месяцев

По информации ESPN, нападающий «Ливерпуля» Энди Кэрролл, перебравшийся этим летом в лондонский «Вест Хэм» на правах аренды, может выбыть из строя на несколько месяцев из-за травмы подколенного сухожилия.

Кэрролл был отдан в долгосрочную аренду «Вест Хэму» в последний день трансферного окна. Уже в своей первой игре за «молотобойцев» фактурный форвард стал одним из лучших игроков матча. Лондонская команда победила «Фулхэм» со счетом 3:0, и важную роль в этом сыграл экс-нападающий «Ливерпуля».

Однако дебют Кэрролла за «Вест Хэм» был омрачен его неприятной травмой на 67-й минуте матча. Нападающий получил удара по подколенным сухожилиям и был заменен на Карлтона Коула. При этом повреждение оказалось серьезнее, чем предполагалось ранее, и врачам лондонского клуба пришлось даже отменить медицинское сканирование поврежденного участка.

«Повреждение Энди оказалось куда серьезнее, чем мы предполагали раньше. Его подколенные сухожилия сейчас сильно повреждены, из-за чего нам пришлось отложить на некоторое время процедуру сканирования», — поделился ESPN инсайдерской информацией из стана «Вест Хэма».

Стоит отметить, что, согласно арендному соглашению, «Ливерпуль» может вернуть Кэрролла обратно в январе 2013 года. Если же мерсисайдский клуб решит оставить форварда в Лондоне, то тот будет выступать за «молотобойцев» до конца всего сезона. Но теперь многое будет зависеть от тяжести травмы игрока.

При этом руководство лондонского клуба уже опровергло информацию о том, что «Вест Хэм» собирается подписать на место выбывшего нападающего Майкла Оуэна или Эмиля Хески, которые сейчас являются свободными агентами.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

4 сентября 2012, 10:15

аренда мммммммммм

Аватар болельщика Chelsi
Сообщений: 395
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

24 января
23 января
Лучший футболист мира?