29 июля, 2012 - 05:41

Кэрролл готов покинуть «Ливерпуль»

Кэрролл готов покинуть «Ливерпуль»

По информации Sky Sports, нападающий «Ливерпуля» Энди Кэрролл готов покинуть свой нынешний клуб, но только в том случае, если ему поступит предложение от клуба, участвующего в еврокубках.

23-летний форвард не желает покидать мерсисайдцев и хочет доказать свою необходимость главному тренеру «Ливерпуля» Брендану Роджерсу. Однако в то же время игрок понимает, что у него немного шансов на успешное выступление под руководством североирландского специалиста.

Ранее интерес к фактурному нападающему проявляли «Ньюкасл» и «Вест Хэм». Причем «Сороки» были согласны заплатить за своего бывшего игрока 15 миллионов фунтов. Однако такая сумма категорически не устроила «Ливерпуль», который намерен выручить за своего футболиста как минимум 20 миллионов фунтов.

Что касается «Вест Хэма», то «Молотобойцы» были готовы взять Кэрролла в годичную аренду с последующим обязательным правом выкупа за 18 миллионов фунтов. Такое предложение наверняка может устроить «Красных», однако лондонский клуб, в отличие от «Ньюкасла», не будет принимать никакого участия в европейских кубках в следующем сезоне.

Таким образом, пока нет ни одного предложения, которое могло бы одновременно удовлетворить и «Ливерпуль», и самого нападающего. Однако вероятность перехода Кэрролла в «Ньюкасл» и «Вест Хэм» по-прежнему сохраняется.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

29 июля 2012, 14:49

И правильно, в Ливерпуле нечего делать, не клуб, а вечный неудачник. Прикольно было бы, если б он в Нькасл перешел

Администратор
Аватар болельщика Максим Павлов
Сообщений: 120
0
  • +1
  • -1
29 июля 2012, 16:36

Ливер тогда будет претендовать на звание худший трансфер года. Покупали то его за 30 с лишним миллионов.

Аватар болельщика ramcarlitos
Сообщений: 9043
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

7 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?