16 августа, 2014 - 13:20

КДК РФС не применил дополнительные санкции к Калачеву за инцидент с Тарасовым

МОСКВА, 16 авг — Р-Спорт, Василий Конов-мл. Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) Российского футбольного союза (РФС) не стал применять дополнительные санкции к полузащитнику «Ростова» Тимофею Калачеву за «отмашку» в эпизоде с хавбеком «Локомотива» Дмитрием Тарасовым, ростовчанин пропустит всего одну игру, сообщил агентству «Р-Спорт» глава КДК Артур Григорьянц.

В одном из эпизодов матча третьего тура чемпионата России между «Ростовом» и «Локомотивом» (1:2) в Москве Калачев грубо отреагировал на подкат со стороны Тарасова и, отмахнувшись, попал сопернику в район паха. Главный арбитр встречи Кирилл Левников предъявил Калачеву прямую красную карточку. Тарасов был наказан желтой карточкой за нарушение правил.

«На заседании мы рассматривали два удаления. Во-первых, удаление Калачева. Мы рассмотрели рапорт инспектора, объяснительную Тарасова, объяснения судьи Левникова, был сам Калачев. Мы просмотрели видеозаписи, и комитет принял решение не применять дополнительные санкции, то есть он пропустит одну игру, — сказал Григорьянц. — У Калачева не было агрессии, был эмоциональный порыв. И Тарасов в своей объяснительной написал, что он его даже не задел».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: FootballTop.ru

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

6 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?