4 июля, 2012 - 13:40

Кавани хочет остаться в «Наполи»

Кавани хочет остаться в «Наполи»

Уругвайский нападающий «Наполи» Эдинсон Кавани выразил желание остаться в «Наполи». Однако бомбардир отметил, что если неаполитанский клуб получит выгодное предложение по игроку, то руководству команды надо будет серьезно рассмотреть вариант его продажи.

Кавани уже давно является трансферной целью для многих клубов, но самыми явными претендентами на него называются туринский «Ювентус» и «Манчестер Сити». Огромная трансферная стоимость игрока не остановила манчестерский клуб, который, по слухам, уже сделал предложение по футболисту. Однако сам Эдинсон хочет остаться в «Наполи».

«Моё будущее должно быть связано с «Наполи», в котором я очень счастлив. Но если клуб получит выгодное предложение, то президент обязательно рассморит его. Он умеет вести переговоры, и к тому же он замечательный бизнесмен», – цитирует бомбардира Football Italia.

Стоит отметить, что Кавани, который забил 23 мяча в минувшем сезоне, будет играть в составе своей сборной на Олимпийских Играх в Лондоне. Возможно, пребыванием футболиста на Туманном Альбионе воспользуется «Манчестер Сити», который намерен лично побеседовать с игроком.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

6 июля 2012, 00:01

Обязательно! И этот клуб можно привести к трофеям! Ведь так близко "Наполи" остановился.

Аватар болельщика Soulball
Сообщений: 68
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

10 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?