28 сентября, 2012 - 15:52

Каррера находится под следствием

Каррера находится под следствием

Помощнику наставника «Ювентуса» Массимо Каррере, который в данный момент является исполняющим обязанности главкома туринского клуба, грозит заключение под стражу.

Сейчас тренер находится под следствием. В декабре 2011 года Каррера попал в ДТП, в результате которого погибли две девушки. Каррере предъявлено обвинение в непредумышленном убийстве, приговор по этому делу будет вынесен 9 октября.

Полиция установила, что сначала ДТП произошло с участием трех автомобилей. Все пассажиры покинули транспортные средства, чтобы оценить ущерб. После этого Mercedes R-класса, владельцем которого является Каррера, сбил двух 23-летних девушек, оказавшихся на проезжей части. Одна из них погибла на месте, вторая скончалась в больнице.

Адвокаты Карреры утверждают, что эта трагедия случилась из-за того, что шоссе было слабо освещено, и Массимо не смог вовремя среагировать на аварию, которая произошла перед ним. Адвокаты потерпевшей стороны убеждены, что Каррера мог избежать столкновения, так как у всех автомобилей были включены аварийные огни, сообщает Goal.com.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

13 декабря
Лучший футболист мира?