28 июня, 2012 - 19:04

Каррагер с нетерпением ждет нового сезона

Каррагер с нетерпением ждет нового сезона

Защитник «Ливерпуля» Джейми Каррагер признался, что он с нетерпением ждет нового сезона и надеется на успешное выступление своей команды под руководством нового главного тренера – Брендана Роджерса.

39-летний североирландский специалист возглавил «Ливерпуль» в начале июня, покинув свой прежний клуб – валлийский «Суонси». Роджерс сумел поставить «Лебедям» привлекательный и техничный футбол и достиг со своей предыдущей командой 11-го место в турнирной таблице Премьер-лиги, хотя вначале многие эксперты предрекали валлийцам борьбу за выживание.

В то же время защитник «Красных» Джейми Каррагер признался, что до сих пор испытывает симпатии к своему бывшему тренеру Кенни Далглишу. Однако при этом известный футболист отметил, что назначение Роджерса является весьма интересной идеей.

«Мы все видели, как «Суонси» играл в прошедшем сезоне – это был глоток свежего воздуха для всей английской Премьер-лиги. Наверняка это было главной причиной, по которой Брендану Роджерсу предложили работать у нас. Кроме того, этот специалист уже имеет богатый тренерский опыт, ведь он работал рядом с Жозе Моуриньо. В общем, я с нетерпением жду начала нового сезона и первых игр под руководством Роджерса.

Конечно, мы разочарованы уходом Кенни Далглиша и других специалистов из тренерского штаба. Но мы должны двигаться дальше, пусть и с другим тренером во главе нашей команды», – приводит слова 34-летнего защитника Sky Sports.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

28 июня 2012, 20:07

Каррагер последние сезоны в команде проводит в качестве талисмана.

Аватар болельщика ramcarlitos
Сообщений: 9042
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

18 декабря
Лучший футболист мира?