28 ноября, 2013 - 12:50

Карлос Вела: второй гол фактически убил игру «Реала Сосьедад»

Нападающий «Реала Сосьедад» Карлос Вела прокомментировал поражение своей команды в матче 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов с донецким «Шахтером».

«Безусловно, этот матч, как и весь турнир, выдался неутешительным для нас. Мы надеялись на большее количество очков, рассчитывали до последнего бороться за выход из группы. Но у нас очень молодая команда, поэтому нам нужно набираться опыта и использовать его в будущем.

Первый гол мы пропустили из-за того, что потеряли концентрацию при розыгрыше углового. После этого пришлось непросто, но старались переломить ход игры. К сожалению, глупая ошибка в начале второго тайма привела ко второму голу, который фактически убил нашу игру. Мы вынуждены были открываться, давая игрокам «Шахтера» много свободного пространства, которое они использовали для развития контратак.

Я не думаю, что проблема связана с нашей обороной. Вся команда должна и защищаться, и атаковать. Мы играли против фантастической команды с отличными игроками, которые способны наказать противника даже за самые незначительные ошибки. Мы очень старались, но сделать ничего не смогли. Тем не менее это был хороший урок для нас. Мы должны его запомнить и постараться избежать этих ошибок в будущем.

У нас есть серьезная мотивация перед последним матчем с «Байером». Нам действительно очень хочется победить в Лиге чемпионов. Кроме того, мы будем играть перед своими болельщиками и не имеем права испортить им настроение еще раз», — приводит слова Велы сайт УЕФА.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

28 ноября 2013, 13:02

Вот и Луческу такого мнения

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
28 ноября 2013, 20:31

профи играют до конца.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

18 декабря
17 декабря
Лучший футболист мира?