17 апреля, 2014 - 10:25

Карлос Тевес: у нас с Месси нет конфликта, Лионель — хороший человек

Форвард «Ювентуса» Карлос Тевес заявил, что не будет смотреть матчи сборной Аргентины на ЧМ-2014, а также опроверг слухи о том, что причиной его непопадания в национальную команду стал конфликт с капитаном Лионелем Месси. Рулевой аргентинцев Алехандро Сабелья не рассматривает кандидатуру игрока туринского клуба.

«Конфликт с Месси? Не понимаю, откуда берутся эти слухи. Мы с Месси много раз играли и тренировались вместе, никаких проблем никогда не было. Лионель — хороший человек.

Не думаю, что буду смотреть игру сборной Аргентины по телевизору. Я уже купил билеты в Диснейуорлд, куда мы поедем с женой и детьми. Я давно им обещал. Хочу выиграть скудетто вместе с «Ювентусом», потом — Лигу Европы, а затем — отправиться в отпуск.

Я не расстроен, что не был включен в состав сборной, многие люди меня поддержали. Не было какой-то одержимости по этому поводу. Сабелья уверен в своем проекте, у него уже есть сформировавшийся состав. Вполне логично, что побеждать или проигрывать команда будет с теми ребятами, которых он выбрал», — цитирует Тевеса Football Italia.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

17 декабря
Лучший футболист мира?