19 августа, 2013 - 09:54

Карло Анчелотти: у нас хватало моментов, чтобы забить, однако главные проблемы были в защите

Наставник мадридского «Реала» Карло Анчелотти прокомментировал победу королевского клуба над «Бетисом» в 1-м туре Ла лиги.

(О замене Касильяса на Лопеса за несколько часов до матча): «Я принял такое решение сегодня, мой выбор обусловлен небольшими нюансами. Не знаю, кто будет играть в следующий раз. Я разговаривал с Икером, он профессионал».

«Конечно, нам есть над чем работать. У нас хватало моментов, чтобы забить, однако главные проблемы — в защите. К тому же, нужно было найти баланс в составе — девять из одиннадцати игроков основы проводили матчи за национальные сборные своих стран. Здорово, что у нас хорошая глубина скамейке — Ди Мария, Каземиро, Мората — все они могут серьезно усилить игру команды, когда это необходимо.

Иско (Забил гол и отдал результативную передачу. — прим. FT) помог сбалансировать линию полузащиты — нам был нужен игрок, который будет играть на команду. Сегодня он провел великолепный матч, проделав огромный объем работы.

Несмотря на то, что сегодня мы продемонстрировали не лучший свой футбол, мы заслуживали победы. Однако и «Бетис» предстал очень хорошей командой», — цитирует Анчелотти «Твиттер» мадридского «Реала».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

19 августа 2013, 11:30

Собственно о проблемах в защите давно известно

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
19 августа 2013, 13:03

Тренер должен решить эти вопросы.

Аватар болельщика losyara95
Сообщений: 11445
0
  • +1
  • -1
19 августа 2013, 17:49

одна победа ничего не значит.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

23 января
Лучший футболист мира?