1 апреля, 2014 - 15:32

Карло Анчелотти: Гарет Бейл — это не вариант для игры на позиции Марсело

Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти высказался на пресс-конференции, посвященной первому четвертьфинальному матчу Лиги чемпионов, в котором его подопечные сыграют с дортмундской «Боруссией» на «Сантьяго Бернабеу».

«Атмосфера в команде хорошая. Футболисты серьезно мотивированы, поскольку связывают большие надежды с турниром. До сих пор в Лиге чемпионов мы со всем справлялись. Наша команда — одна из всего двух, которые пока здесь не проигрывали. Мы на 100% готовы к матчу. На стадионе будет прекрасная атмосфера.

Мы узнали о травме Марсело вчера. Фабиу Коэнтрау готов выйти на поле. Он провел не так много матчей, а потому не чувствует себя уставшим. Он должен хорошо справиться с подменой выбывшего игрока. Гарет Бейл — это не вариант для игры на позиции Марсело.

За «Боруссию» не сыграет Левандовски, и это большой удар для команды. Она играет компактно и идеально переходит из обороны в атаку. У них много травмированных, но тренер не станет менять тактику. Я его очень уважаю. Он проделал сказочную работу. В прошлом сезоне вывел команду в финал Лиги чемпионов, а это огромное достижение для любого тренера», — приводит слова Анчелотти сайт УЕФА.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

1 апреля 2014, 20:59

Реал победит.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

18 января
17 января
Лучший футболист мира?