8 января, 2014 - 16:54

Карло Анчелотти: если кто-то считает, что жест был оскорбительным, то Анхель принес свои извинения

Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти высказался насчет предстоящей встречи с «Осасуной» в 1/8 финала Кубка Испании, а также скандала с Анхелем Ди Марией.

«Безусловно, играть у себя дома гораздо комфортнее, чем на выезде. Публика на «Сантьяго Бернабеу» очень важна для нас, поскольку она оказывает нам невероятную поддержку. Вообще, этот месяц будет очень ответственным, потому что нас ждет много матчей. Во встрече с «Осасуной» необходимо будет добиться преимущества, чтобы в ответном матче чувствовать себя комфортно.

Что касается Ди Марии, то мы должны верить своему игроку. Он уже все объяснил. А если кто-то считает, что жест был оскорбительным, то Анхель принес свои извинения. Он сконцентрирован на футболе, и не думаю, что у Ди Марии будут проблемы в следующем матче. Мы доверяем ему, а он доволен тем, что выступает в нашей команде. Анхель намерен провести отличный сезон. Но в матче с «Осасуной» он не выйдет на поле, потому что у нас есть более свежий игрок. Бейл сыграл с «Сельтой» не с первых минут, а значит, выйдет в основе. А дискуссии насчет Ди Марии нужно прекратить», — приводит слова Анчелотти сайт «Реала».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

8 января 2014, 20:20

не существует единой системы расшифровки жестов..каждый трактует их по своему...сами разжигаете сыр-бор...

Аватар болельщика BURTAZE
Сообщений: 4319
0
  • +1
  • -1
8 января 2014, 20:30

искуственый скандал с Ди Марией.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

13 декабря
12 декабря
Лучший футболист мира?