3 октября, 2012 - 10:05

Карло Анчелотти: «Эшли Коул — лучший левый фуллбэк в мире»

 «Эшли Коул — лучший левый фуллбэк в мире»

Главный тренер «ПСЖ» Карло Анчелотти не стал исключать возможность приобретения своим клубом левого фуллбэка «Челси» Эшли Коула.

В настоящее время «Челси» пытается договориться с Коулом о подписании нового личного контракта. Однако защитник сборной Англии и лондонский клуб до сих пор не могут прийти к компромиссному решению в этом вопросе. В итоге возможностью приобретения Коула заинтересовались некоторые европейские топ-клубы, включая французский «ПСЖ».

Парижане готовы приобрести Коула зимой или подписать его на правах свободного агента летом 2013 года, когда у защитника истечет действующий контракт с «Челси». При этом главный тренер «ПСЖ» Карло Анчелотти уже работал с игроком в лондонской команде, так что трансфер Коула во французский клуб является вполне реальным.

«Меня нисколько не удивляют слухи о возможном трансфере Коула в наш клуб. Это нормальное явление, потому что многих игроков сватают сейчас в «ПСЖ». Судя по газетам, в нашу команду может перейти порядка 100 футболистов.

Однако могу сказать, что сейчас у нас уже есть укомплектованная и конкурентоспособная команда. Впрочем, я не знаю, что будет в следующем году. Что же касается Коула, то он является лучшим левым защитником в мире на данный момент», — цитирует Анчелотти ESPN Star.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

18 июня
17 июня
Лучший футболист мира?