22 июля, 2013 - 14:04

Карлес Пуйоль: форсировать восстановление не собираюсь

Капитан «Барселоны» Карлес Пуйоль после очередной тренировки каталонской команды ответил на пресс-конференции на вопросы журналистов касательно своего здоровья, трагедии с Тито Вилановой и трансферных слухов.

«То, что случилось с Тито, — сильный удар. Еще один. Мы абсолютно не ожидали этого, теперь все очень страдают. Тито показал, что он сильный человек и готов сражаться с болезнью. И все это время у него будет наша поддержка.

Новый тренер? Все, кого называют в качестве претендентов, имеют достаточную квалификацию, чтобы тренировать «Барселону». А мы в свою очередь будем оказывать новому наставнику посильную помощь.

Что касается меня, то с каждым днем чувствую себя лучше. Но форсировать восстановление не собираюсь. Намерен вылечиться полностью. Прошлый сезон был очень тяжелым, так как я перенес три операции.

Предложение «МЮ» по трансферу Фабрегаса? Не думаю, что Сеск куда-то уйдет. Уход Тьяго? Это было его решение, и мы должны его уважать.

Еще один центральный защитник? В прошлом году у нас было много травм, поэтому считаю, что приобрести еще одного футболиста в центр защиты — правильное решение. Если к нам придет Тьяго Силва, то уверен, что он адаптируется очень быстро», — приводит слова Пуйоля «Твиттер» Barcastuff.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

22 июля 2013, 14:37

да без Карлеса защита хромает

Аватар болельщика potap
Сообщений: 683
0
  • +1
  • -1
22 июля 2013, 21:31

Пуйоль никогда не боялся конкуренции. И сейчас не исключение

Аватар болельщика ramcarlitos
Сообщений: 9042
0
  • +1
  • -1
22 июля 2013, 23:40

Последнее время его постоянно травмы преследуют, поэтому и ищут подмену

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

15 декабря
Лучший футболист мира?