23 февраля, 2013 - 23:13

Капелло: у сборной Англии может быть светлое будущее

Главный тренер сборной России Фабио Капелло поделился мнением о будущем национальной команды Англии, которую он в прошлом возглавлял.

«У Англии может быть светлое будущее. Джек Уилшир — большой игрок, он способен стать оплотом команды на международном уровне. Но тренеру нужны другие большие личности на поле. Уровень международного футбола высок, требуется, чтобы футболисты играли даже лучше, чем в своих клубах, в которых они действуют на потрясающем уровне. Быть тренером сборной Англии очень тяжело. Времени всегда мало, его не хватает на настоящую подготовку игроков. Твоя работа сводится к выбору, а не к тренировкам и развитию подопечных. Все те команды, которые выиграли трофеи, создавались на больших характерах и настоящих лидерах. Очень важно найти группу футболистов, которые играют вместе в одном клубе. Яркий пример — сборная Испании, хребет которой составляют в большинстве своем «Барселона» и «Реал». И это дает базу. Способна ли Англия внедрить эту победную формулу и вскоре выиграть чемпионат мира?» — цитирует Капелло Daily Mail.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

23 февраля 2013, 23:36

У них есть все: хороший тренер, замечательные игроки и великолепные фанаты, вот только чего-то не хватает.

Аватар болельщика Valentina Badstuber
Сообщений: 1638
0
  • +1
  • -1
24 февраля 2013, 12:45

прежде всего покажи себя профи в России!

Аватар болельщика AndyM777
Сообщений: 12799
0
  • +1
  • -1
24 февраля 2013, 15:05

Англии стабильности нехватает, это конечно не новость. Молодёжь есть, звёзды есть, лидеры есть, может великий тренер нужен?? У Италии Марчело Липпи был, у Испании - Висенте Дель Боске, а у Англии кто?? Капелло - нет конечно, нужно что-нибудь грандиозное!

Аватар болельщика pandillo
Сообщений: 7310
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

22 января
21 января
Лучший футболист мира?