16 апреля, 2013 - 10:48

Канунников: в будущем надеюсь вернуться в Санкт-Петербург

Нападающий «Амкара» Максим Канунников рассказал о своих планах на будущее, а также о своем отъезде из питерского «Зенита».

«Я приехал сюда за игровой практикой. И я ее получаю. Чувствую, что прибавляю с каждой игрой. И понимаю, что нельзя останавливаться.

Никакого прощального разговора ни с руководством, ни с главным тренером «Зенита» у меня не было — просто мой отъезд получился довольно быстрым и неожиданным. Что добавить? Не знаю. У меня полноценный контракт с «Амкаром», однако «Зениту» принадлежит право первоначального выкупа.

Сейчас все силы я отдаю своей нынешней команде, а в дальнейшем все зависит только от меня: как буду играть, как стремительно стану прогрессировать. Конечно, если поступит предложение от «Зенита», я буду его рассматривать. За «Зенит» я болею душой и сердцем и, не буду скрывать, в будущем надеюсь вернуться в Санкт-Петербург. Но для этого мне надо быть готовым к равноценной конкуренции. Здесь я наберусь опыта, получу игровую практику. И, еще раз подчеркну, в данный момент в «Амкаре» меня все устраивает», — заявил Канунников.

Источник: «Спорт день за днем»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

16 апреля 2013, 22:18

За годик глядишь форму наберет и не надо будет Зениту новых Халков покупать

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
17 апреля 2013, 10:03

Вряд-ли Зенит расчитывает на Канунникова, хотя всё может быть...

Аватар болельщика мила подольская
Сообщений: 8353
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

26 февраля
25 февраля
Лучший футболист мира?