26 августа, 2014 - 01:00

Кану: Я головой и сердцем с "Тереком"

Полузащитник «Терека» Кану в интервью клубной пресс-службе заявил, что не намерен покидать грозненцев в ближайшее время. Ранее сообщалось, что хавбека хочет видеть в своем составе «Андерлехт».

– Периодически в СМИ появляется информация о том, что вы можете сменить клуб. Новым местом работы называются бельгийские клубы?

– В этой истории нет правды. Честно говоря, мне надоело реагировать, и я перестал это делать. Все дело в том, что в начале лета мне сказали, якобы мной интересуется один бельгийский клуб. В частной беседе дома, в Бельгии, в присутствии друзей, я сказал, что если и согласился бы переехать на Родину, то только из-за семьи, по которой, действительно, скучаю. Но это нормальное состояние для нормального человека. На этом все закончилось, был обычный разговор на кухне. А так, у меня нет никаких причин и поводов куда-то переходить. Мне комфортно в «Тереке», здесь у меня контракт, я хочу играть и добиваться успехов с этим клубом. Я головой и сердцем с «Тереком», здесь моя работа, здесь мой коллектив.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: FootballTop.ru

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

26 августа 2014, 08:32

Родственники слили инфу прямо из кухни )

Аватар болельщика Леонид КоЛ_1
Сообщений: 8849
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

6 декабря
5 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?