22 марта, 2013 - 08:48

Канищев: «Терек» еще будет просить, чтобы с ним сыграли

Бывший футболист «Зенита» высказался по поводу скандала с президентом Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым на стадионе «Терека» и последовавшими за ним санкциями относительно грозненской команды.

«Осенний демарш «Зенита» оказался заразной вещью. Теперь каждая команда, которой не понравится решения футбольных руководителей России, будет позволять себе такие выпады, как «Терек». Мы снимаемся с чемпионата и уходим! Но это не более чем слова. Если команда не выходит на поле, то должна быть дисквалифицирована. Вот увидите, «Терек» сыграет с «Зенитом». И еще будет просить, чтобы с ними сыграли. Никто никого не задержит ни на секунду (смеется). А все происходящее… это просто болтовня, чтобы показать свое «фи».

Вообще наши руководители любят лить воду. Их заявления редко являются серьезными. Если копнуть глубже, то должны быть более жесткие санкции за вмешательство политического деятеля в спортивные дела. Рамзан Кадыров — не простой болельщик, а — на всякий случай напомню — президент Чеченской Республики. Например, Путин придет на стадион и сделает какие-то заявления относительно несогласия с тем или иным решением арбитра. Разве он — обычный болельщик? Нет, политический деятель. Что касается Кадырова, раз ты простой болельщик и оскорбил судью, то должен быть выдворен со стадиона. А может, и более жестко наказан. Представьте себе, что простой болельщик возьмет микрофон и будет кричать в него: «Судья — … водолаз». Но я не верю, что Кадырова выгонят со стадиона. В цивилизованной стране так бы и сделали, а у нас даже не пожурят. Кстати, перед судьей Михаилом Вилковым обязаны извиниться. Спускать это нельзя. Сегодня просто крикнули с трибун, а завтра, не дай Бог, кто-то пальнет в судью», — отметил Канищев.

Источник: «Спорт день за днем»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
3
рейтинг
+1
-1

Комментарии

22 марта 2013, 08:51

Полностью согласен с мнением автора.

Аватар болельщика alan-4951
Сообщений: 7330
0
  • +1
  • -1
22 марта 2013, 10:59

Согласен что с должностных лиц уровня Кадырова и спрос особый

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
22 марта 2013, 12:12

Хоть кто-то адекватно отреагировал и высказался честно, а не пытается учтиво "обелить" наглого политика. Браво Анатолий Канищев!

Аватар болельщика Леонид КоЛ_1
Сообщений: 8879
0
  • +1
  • -1
22 марта 2013, 13:20

я представила на секундочку как Путин кричит............"Судья, козёл"!!!)))))))

Аватар болельщика Marisha
Сообщений: 963
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

23 января
22 января
Лучший футболист мира?