21 февраля, 2013 - 00:06

Камеш: переход в «Амкар» — возможность попробовать себя на новом уровне

Форвард сборной Латвии Владимир Камеш, подписавший накануне соглашение с «Амкаром», рассказал, как его приняли в пермской команде.

«Руководство лиепайского «Металлурга» предложило мне попробовать силы в российской Премьер-лиге. Для клуба это возможность заработать, а для меня лично — поиграть на более высоком уровне. Все решилось за считаные дни, хотя до этого ни о какой смене обстановки я даже не помышлял.

В пермском клубе очень приятный и общительный коллектив. С первых же дней здесь почувствовал себя своим. За чемпионатом России постоянно следил, смотрел, как выступают в еврокубках ведущие российские клубы. Знал, что «Амкар» — команда со своим лицом, которая стабильно играет на высшем уровне много лет.

С городом я уже тоже немного знаком, правда, заочно — благодаря сериалу «Реальные пацаны». У нас в Латвии он необычайно популярен, его смотрят буквально в каждой семье. С нетерпением жду, когда сам смогу прогуляться по улицам Перми вместе со своей девушкой, которая должна приехать из Лиепаи», — цитирует 24-летнего футболиста сайт пермского клуба.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

21 февраля 2013, 00:12

Для кого то и Амкар высокий уровень

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60162
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

9 декабря
8 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?