24 сентября, 2012 - 19:45

«Кальяри» засчитано техническое поражение

«Кальяри» засчитано техническое поражение

Итальянскому «Кальяри» засчитано техническое поражение в несостоявшемся матче 4-го тура Серии А против «Ромы».

Запланированная на 23 сентября встреча не состоялась из-за тревоги властей за безопасность зрителей на стадионе. Тем не менее президент «Кальяри» Массимо Челлино пригласил болельщиков на матч, поскольку посчитал состояние домашней арены удовлетворительным. Комитет итальянский лиги экстренно собрался на совещание, после которого было принято решение отменить встречу. «Рома» же после этого подала прошение о том, чтобы ей засчитали техническую победу в этом матче.

«Мы были поражены той ситуацией, поэтому и подали прошение в комитет Серии А. Мы стали пострадавшей стороной, потому что со стороны «Ромы» все было организовано: и авиабилеты, и проживание футболистов. Мы должны заботиться не только о своих футболистах и болельщиках, но и о соблюдении регламента соревнования», — сказал генеральный директор «Ромы» Франко Бальдини.

Комитет Серии А удовлетворил просьбу «волков», которым была засчитана техническая победа со счетом 3:0. В результате «Рома» поднялась на пятое место, а «Кальяри» опустился на 17-ю позицию.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

11 декабря
10 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?