20 июля, 2012 - 19:36

Кальвенте тверд в намерении покинуть «Бетис»

Кальвенте тверд в намерении покинуть «Бетис»

Молодой вингер «Бетиса» Эсекьель Кальвенте, судя по всему, не желает отрабатывать контракт с клубом, рассчитанный до 2014 года. 21-летний испанец явно нацелился на то, чтобы продолжить карьеру в немецкой бундеслиге.

Кальвенте уже побывал на пробных тренировках в менхенгладбахской «Боруссии», но там он не показался клубу нужным. Теперь пришла очередь другого немецкого клуба – «Фрайбурга». Сегодня испанец прибыл в расположение тренировочного лагеря клуба и приступил к тренировкам с командой.

Главный тренер «Фрайбурга» Кристиан Штрайх сказал, что Кальвенте скорее всего примет участие как приглашенный игрок в товарищеском матче против «Санкт-Галлена», который состоится в воскресенье. Тогда и можно будет судить, стоит ли вести переговоры с испанским клубом.

Эсекьель Кальвенте является воспитанником «Бетиса», он выступает за основную команду с 2010 года, а в начале 2012 на полгода отправился в аренду в «Сабадель». За минувший сезон Кальвенте 4 раза выходил на замену в составе «Бетиса», а в «Сабаделе» сыграл 15 матчей, в 6 из которых стартовал в основном составе, забив при этом 2 мяча. Приблизительная трансферная стоимость 21-летнего испанца оценивается в один миллион евро.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: Hatchetman

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

4 декабря
3 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?